当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
我区100余种农特产品参展第十八届中国农交会

永川日报全媒体讯(记者  付丽)11月26日,记者从区农委获悉,11月27日上午,为期4天的第十八届中国国际农产品交易会暨第二十届中国西部国际农产品交易会将在重庆悦来国际博览中心开幕。我区有玉琳茶叶、石笋山生态农业、君意豆豉、凯莱调味食品等15家农业龙头企业,精选永川秀芽、永川豆豉、永川香珍、黄大嫂红豆腐等100余种大众熟知的优质农特产品参展。

永川展区位于重庆悦来国际博览中心S1-34,展厅突出永川“质量兴农、绿色兴农、效益优先”的发展理念,突出茶叶、食用菌、花椒油等特色产业风采,展示永川作为国家农业科技园区、国家城乡融合发展试验区、永川秀芽中国特色农产品优势区和全国第二批农村改革试验区,在脱贫攻坚和乡村振兴中取得的成绩。

据了解,本次农交会上我区还将参加永川特色农产品领导推介会、本地网红直播带货永川农特产品、集体签约仪式等项目活动,为全国的消费者展示展销我区的优质特色农产品。据悉,本次农交会于11月27日下午至30日向市民开放。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心