当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
代表履职办实事 小康路上助力行

近日,永川区人大常委会胜利路街道工委积极倡导辖区人大代表参与到“密切联系群众,助推奔小康路”的行动中。该街道联系组区人大代表向亮在开展走访了解困难群众生产生活工作中,得知胜利村村民谢吉木正在为养殖基围虾水温逐渐下降,无法过冬,又没有天燃气的困难犯愁时,主动与他对接。同时,向亮又与永川区燃气公司联系,并协调多个部门,最终得到多方大力支持,只用了短短的10天时间就解决了谢吉木生产用气的难题,为其养殖的2500公斤基围虾不受天气变化影响,能安全过冬创造了有利条件。区人大代表向亮急村民之所急,为村民办实事受到了谢吉木全家和周边群众好评。

永川日报全媒体讯(记者 赵 丰 文/图)近日,永川区人大常委会胜利路街道工委积极倡导辖区人大代表参与到“密切联系群众,助推奔小康路”的行动中。该街道联系组区人大代表向亮在开展走访了解困难群众生产生活工作中,得知胜利村村民谢吉木正在为养殖基围虾水温逐渐下降,无法过冬,又没有天燃气的困难犯愁时,主动与他对接。同时,向亮又与永川区燃气公司联系,并协调多个部门,最终得到多方大力支持,只用了短短的10天时间就解决了谢吉木生产用气的难题,为其养殖的2500公斤基围虾不受天气变化影响,能安全过冬创造了有利条件。区人大代表向亮急村民之所急,为村民办实事受到了谢吉木全家和周边群众好评。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心