当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区政协召开十五届三十七次主席会议

听取委员关注事项情况通报  刘祥全主持

永川日报全媒体讯(记者  陈娇娇)11月27日,区政协主席刘祥全主持召开区政协十五届三十七次主席会议。会议听取委员关注事项及区招商投资促进局组建后运行情况通报,审议相关事项。

在听取了区招商投资促进局负责人关于区招商投资促进局组建后运行情况的通报后,会议认为,组建区招商投资促进局是区委区政府的正确决策,运行有序、工作有力、开局良好、成效明显,招商引资综合考核2019年位居主城都市区第2位、2020年1-9月位居主城都市区第1位,一大批招商引资项目在永川落地生根,为永川经济社会发展作出了重要贡献。会议希望,区招商投资促进局要加大统筹力度,做好产业空间布局和发展规划,大力引导来永企业入驻相关园区。区政协将继续关注招商引资工作,以政协履职方式为全区招商引资工作献智出力。

会议还书面学习传达了党的十九届五中全会精神,审议了2020年“界别活动月”活动案例评审结果、《政协重庆市永川区第十五届委员会第五次会议建议方案》、《区政协2020年度优秀政协委员及优秀提案、优秀社情民意信息、优秀界别活动案例等表彰方案》等事项。

区政协副主席张健、马玉平、罗朝友、钟代华、陈其炳,秘书长等出席会议。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心