当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
城区斑马线 穿上“文明装”

    11月27日,区城市管理局施工人员正在胜利路斑马线上施划上“我文明、靠右行”的文明标语,号召文明出行从我做起。

当前,我区掀起了创建全国文明城区提名城区工作的热潮。连日来,区城市管理局组织施工人员在萱花路、胜利北路、人民大道、人民西路等60余条主次干道现有斑马线两端施划了“我文明、靠右行”文明行走提示语字符标识,进一步增强广大市民文明过街、守法过街,培育和引导市民养成靠右行走的文明习惯。

    据悉,本次对约560条斑马线施划了文明行走提示语,每条斑马线需施划2组,共计施划1100余组文明行走提示语字符标识。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心