当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
深圳熙卓科技有限公司来永考察

宋文陪同

永川日报全媒体讯(记者  杨雪)12月11日,深圳熙卓科技有限公司副总经理郑曦一行来到我区,考察永川经济社会发展情况、投资环境以及政策优势。区委常委、统战部部长、永川高新区党工委书记宋文陪同考察。

重庆云谷·永川大数据产业园已构建形成了服务外包、软件信息、数据处理、数字内容、电子商务等多领域协同发展的数字经济产业体系,是重庆单体规模最大的大数据及信息服务产业基地。郑曦一行走进大数据产业园C区,通过实地考察、聆听介绍等方式全面了解永川大数据产业发展情况。随后,郑曦一行还来到区规划展览馆、长城汽车重庆永川基地、重庆智能工程职业学院等地参观,了解永川产业发展、投资环境、政策优势、职业教育等情况。考察团认为,永川区位优势明显,城市建设大气,产业发展喜人,职业教育为产业发展提供了人才支撑,是一方值得投资的热土。

深圳熙卓科技有限公司成立于2015年,主要致力于智能卡身份证自动化生产线研发与制造,成为公安部指定供应商,目前在行业市场占有率高达百分之八十。该公司还在智慧政务服务、生物识别应用、物联安防应用等方面开拓业务,2020年更致力于全面推进人工智能技术研究及创新应用推广,公司业务已覆盖全国27个省、4个直辖市、150多个部门,公司的目标是引领淮海经济带,辐射华东,服务全国乃至“一带一路”国家。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心