当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
不断强化服务意识 努力提升服务能力

宋文在调研机关干部“四帮一体验”活动时强调

不断强化服务意识    努力提升服务能力

永川日报全媒体讯(记者  陈娇娇)12月17日,区委常委、统战部部长、永川高新区党工委书记宋文在前往部分企业调研机关干部进企业“四帮一体验”活动开展情况时强调,要用心体验企业艰辛,深刻查找服务差距,不断强化服务意识,努力提升服务能力,切实优化我区营商环境。

当天,宋文一行先后前往重庆好芮丽商贸有限公司、重庆泰丰投资(集团)、大南石英砂厂、举庆装饰材料有限公司等企业,深入调研活动开展情况。每到一处,宋文都与企业负责人细致交流,听取企业生产经营情况及当前存在困难等,了解进驻干部在帮助企业落实优惠政策、解决实际困难、完善发展措施等方面的具体情况。宋文指出,开展机关干部进企业“四帮一体验”活动,既是区委区政府服务企业发展的一项制度安排,也是提升机关干部服务能力和水平的一项具体行动。进驻干部要沉心静气,真正走进企业、了解企业、服务企业,用心用情体验企业艰辛,深刻查找自身服务差距,不断强化服务意识,努力提升服务能力,最大程度为企业解忧纾困,确保此次活动取得实效,为全区持续打造营商环境最优区贡献力量。宋文还提醒企业负责人,严格考勤管理,把机关干部当成自己员工,放手交办具体任务。

区委组织部相关负责人陪同调研。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心