当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
三教:优化营商环境 确保高效用地

日前,记者从三教产业园获悉,快速入驻园区的重庆江山欧派门业有限公司已在修建厂房中。这是三教规划和自然资源所一班人优化营商环境、确保高效用地的一个缩影。

今年年初,三教产业园、三教规划和自然资源所统一“良好的营商环境是吸引力、创造力,更是竞争力”的思想认识,高度重视优化营商环境,强化组织领导,牢记服务企业发展的初心和使命,以真招实策服务企业发展,急企业所急,想企业所想,让企业真想来、留得住、发展好。而企业的入驻,离不开对土地的需求。今年9月,三教产业园对一块地进行了征收,接着公开挂牌出让。10月12日,永川区招商引资重点项目重庆江山欧派门业有限公司成功竞得该地块。从征收到挂网公示,再到成功拍出,仅用了1个多月,成为高效用地的典范。

今年,三教规划和自然资源所克服人员少、工作量大的困难,协助三教产业园完成土地征收1494亩,出让11个地块,面积989亩,划拨6个地块,面积578亩,盘活了部分往年征收的闲置土地,提高了土地利用率,实现了高效用地。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心