当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
大安街道创国文攻坚公开承诺书

        在创国文工作中,大安街道始终坚持高站位部署,高标准推动,担当作为,攻坚克难,全力打好这场攻坚战。在此,我代表大安街道党工委、办事处郑重承诺:

一是对标对表全面落实。认真对照《实地考察场所测评标准》要求,一项一项查漏补缺,一项一项落实整改。对区督查过程中点到的突出问题和薄弱环节,立行立改,举一反三,确保所有问题按照创建要求整改到位。

二是细化任务压实责任。对本单位承担的工作全面梳理,严格按照创建《测评体系》相关要求,深化细化创建任务,将每项指标分解到班子成员,明确到具体部门,责任到具体个人,确保各项工作落地落实。

三是全员参与合力攻坚。构建网格化责任体系,把陈家祠、茶店、石庙三个社区细化为14个片区网络,由党政主要领导和班子牵头,明确驻格部门、社区干部、居民小组长等责任人。同时,积极营造创建氛围,引导辖区居民参与到志愿服务活动等创建工作中来,形成齐抓共管、合力共创的工作格局。

疾风知劲草,关键显担当。大安街道将严格按照创建工作要求,全面发动、全民参与、全力以赴,坚决完成各项创建工作任务,为我区创国文工作作出应有贡献。

承诺人:大安街道办事处主任 孙继军


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心