当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
来苏镇:人大代表集中评议镇属部门工作



永川日报全媒体讯 近日,来苏镇人大主席团组织区镇两级人大代表,对镇属相关部门工作开展情况进行集中评议,督促部门通过晒成绩、找差距,推动部门工作进一步落实落地见成效。

“双节”将至,如何确保人民群众平安祥和欢度佳节,是人大代表关注的重点。评议中,该镇应急办就人大代表关注的重点热点问题,结合当前工作具体安排,作了详细汇报。人大代表们对该部门提出的专项整治措施和严格日常监管做法给予了充分肯定,并就近期安全稳定工作积极建言献策。代表们指出,安全稳定工作涉及千家万户,建议相关部门要履行好属事责任,通过大学习大排查大整治大执法,及时排查消除隐患,确保一方平安。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心