当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
板桥镇人大:组织代表外出考察学习

永川日报全媒体讯 近日,板桥镇人大组织辖区区人大代表、镇人大主席团成员、各代表小组组长赴仙龙镇学习考察。

是日上午,考察组一行先后考察了仙龙镇土地宜机化改造、农业产业发展、人居环境改造、“代表之家、站、点”等建设情况,并听取了相关人员介绍。

通过学习考察,代表们建议,要认真借鉴仙龙镇土地宜机化及产业发展经验,进一步做好板桥镇机耕、产业发展;认真借鉴仙龙镇“代表之家、站、点”建设经验和做法,做好板桥镇“代表之家、站、点”建设,搭建好代表履职平台,充分发挥好人大代表在产业发展、人居环境改造、乡村振兴等方面的积极作用。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心