当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区2021年春季征兵工作正式启动
宋文朱和胜出席启动仪式

12月29日,永川区2021年春季征兵启动仪式在重庆文理学院学海广场举行。区委常委、统战部部长、永川高新区党工委书记宋文,区委常委、人武部政委朱和胜出席启动仪式。

启动仪式后,召开了永川区2020年征兵工作总结暨2021年春季征兵任务部署会。会议要求,各高校、各镇街和各部门要高度重视征兵工作,强化征兵工作的责任感和使命感,加强组织领导;突出重点,全力抓好我区新兵征集工作,注重协调配合,深入宣传发动,严格按照政策要求,紧紧抓住重点内容和关键环节,统筹谋划,精心组织;全面实行公示制度,加强征兵队伍建设,健全监督制度,严守底线、不越红线,廉洁征兵,维护军队良好形象。会议强调,做好征兵工作是凝聚民心军心、提升部队战斗力的大事,要以高度的政治责任和使命担当,坚决执行征兵命令,以饱满的热情、有效的举措、扎实的工作,确保征兵工作落实到底、到边、到实处,高质量、高标准完成2021年春季征兵工作任务。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心