当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
我区召开根治欠薪冬季专项行动工作推进会

为确保完成欠薪“两清零”目标任务,促进辖区社会和谐稳定,12月29日,我区召开根治欠薪冬季专项行动工作推进会。副区长王寒峰、宋朝均参会。

会议指出,根治欠薪保障农民工工资支付工作事关社会稳定,事关党委政府形象,事关人民群众切身利益。会议要求,相关部门要提高政治站位,在思想认识上绝不懈怠;坚持目标引领,在全面排查上绝不遗漏;强化整改落实,在紧盯问题上绝不放松;聚焦重点难点,在执法打击上绝不手软。会议强调,相关部门一定要带着感情、带着责任、带着敬畏,将工作做细做实做好,以基本根治欠薪的实绩,守牢人民群众获得感、幸福感、安全感的底线。

据悉,2020年,各部门、各镇街、相关单位各司其职、通力合作,坚决落实“六稳”“六保”决策部署,全区根治欠薪整体形势平稳可控。

区人力社保局负责人安排部署了2021年根治欠薪冬季专项行动相关工作,区住建委负责人汇报了建设领域信访及清欠维稳工作。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心