当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区融媒体中心当选重庆市报业协会副理事长单位

永川日报全媒体讯(记者 杨西子)近日,重庆市报业协会第二届第一次会员代表大会在渝北区举行。会议汇报了第一届重庆市报业协会工作情况,选举产生了新一届的会长(理事长)、副会长(副理事长)、秘书长。永川区融媒体中心当选第二届重庆市报业协会副理事长单位、永川区融媒体中心负责人当选第二届重庆市报业协会副理事长。

据悉,重庆市报业协会成立于2014年6月26日。近5年来,协会免费培训会员单位负责人和业务骨干1200余人次,被中国报协评为全国先进集体;协会的队伍日益壮大,会员单位由成立之初的33家发展到目前的91家,会员构成也由单一的传统报媒,向融媒体中心、大学学报、其他行业报及技术支持单位等全面综合发展。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心