当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
泸永两地14镇签订《成渝地区双城经济圈现代高效农业产业示范带建设合作框架协议》

泸永两地14镇签订《成渝地区双城经济圈现代高效农业产业示范带建设合作框架协议》

宋文出席

永川日报全媒体讯(记者 凌泽英)12月30日,泸(州)永(川)现代高效农业产业带发展座谈会在仙龙镇牛门口村会议室举行。永川区委常委、统战部部长、永川高新区党工委书记宋文出席座谈会。

来自四川省泸县的云锦、立石、毗卢、兆雅、百和、太伏,永川区的朱沱、吉安、宝峰、来苏、永荣、红炉、五间、仙龙等镇负责人会聚一堂,共商发展大计,签订了《成渝地区双城经济圈现代高效农业产业示范带建设合作框架协议》。

宋文充分肯定了这次座谈会的意义。他希望泸永两地抢抓机遇,把握大好形势;规划先行,做好产业论证;联合发展,做大新格局良性循环;改革创新,以乡村振兴推进民族复兴;完善机制,推动泸永现代高效农业产业带发展有效果、有进展,实现抱团发展、互利互惠。

会上,各镇负责人等作了交流发言,就成渝地区双城经济圈现代高效农业产业示范带建设提出建议意见。永川区发改委、参会企业相关负责人等作了表态发言。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心