当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
茶山竹海街道创国文公开承诺书

在全国文明城区创建工作中,作为永川“城市后花园”的茶山竹海街道,更应该高站位部署,高标准推动,坚决做到“三个坚持”:

一是坚持严格落实。创建全国文明城区工作,要求高、任务重、时间紧。街道将坚持把创国文工作当成当前重要政治任务和中心工作来抓,严格按照《创国文工作手册》和问题清单,对标对表,细化责任、查漏补缺、问题清零,争分夺秒往前赶,铆足力量向前冲,确保承担的测评任务“得高分”。

二是坚持同步推进。树立“人人都是责任人”的意识,推动创国文攻坚工作与脱贫攻坚、老旧小区改造、农村人居环境整治、水环境综合治理、基础设施建设等重点工作有机结合,同步谋划、同步开展、同步推进,在实际工作中树立文明新风,倡导移风易俗,提升街村新貌,确保既提升文明“软件”,又升级文明“硬件”。

三是坚持长效常态。街道将在做好公共基础设施、公共秩序维护、加强精神文明建设、提升群众文明素质、公益广告提质升级等工作的同时,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,探索建立文明城区创建常态长效机制,教育引导广大群众在文明实践中教育自我,在志愿活动中升华自我,巩固创建成果,推动文明城区创建不断深化发展。

承诺人:茶山竹海街道办事处主任 吴至雍


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心