当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
公(廉)租房公开摇号 122户家庭配租成功

公(廉)租房公开摇号   122户家庭配租成功

永川日报全媒体讯(记者  涂燕)12月29日,永川区2020年度第二批次公(廉)租房公开摇号配租。经公开摇号,共122户家庭配租成功,圆了安居梦。此次公租房源的注入,将进一步缓解永川中低收入困难家庭及外来务工人员住房难问题。

据悉,2020年度第二批次公(廉)租房实物配租,是今年永川最后一批公(廉)租房分配,拟分配的房源共122套,其中,公租房88套,包括一室一厅、单间配套两种户型;廉租房34套,包括两室一厅、一室一厅、单间配套三种户型。房源主要分布在凤凰湖小区、三圣公寓小区、福泽苑小区、凤凰雅苑小区。

本次公(廉)租房分配一个家庭限定配租一套住房,配租顺序为:首先是城镇地区低收入住房困难家庭,其次是中低收入住房困难家庭。

为保证公平分配,当天,区住房服务中心在区住房和城乡建委四楼会议室举行了公开摇号仪式,在公证人员的监督下,分两轮四个批次摇号配租。

据区住房服务中心工作人员介绍,本次经公证机关公证的配租结果,于2020年12月29日—2021年1月8日在永川头条APP、永川区政府政务信息网、永川区住房和城乡建设委员微信公众号公示,申请人可及时关注并查询结果。本次摇号配租租赁合同签订时间为2021年1月11日至2021年1月15日。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心