当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区公路服务中心:清理枯死行道树保道路安全

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅  通讯员 叶倩妤)近日,区公路服务中心传来消息,为保障管养公路通行安全,该中心及时对枯死和存在安全隐患的高大行道树进行清理排危,消除公路安全隐患。

据悉,目前,区公路服务中心工作人员对存在安全隐患较大的S208合永路朱沱至望川段先行进行排危统计。经现场勘查统计,需排危处置的行道树189株。中心将委托信誉较好、有工作经验的施工单位进行作业,要求施工单位采用吊车和专业修剪工具进场对枯死行道树进行清理、对安全隐患较小的行道树进行修剪,同时要求施工过程中必须设置警示标志、警戒线,做好施工安全防护措施,确保施工安全。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心