当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
民革永川区委:践行“四新”“三好”要求 彰显新作为新成效

近日,记者从民革永川区委会2020年工作总结暨表彰会上获悉,2020年,民革永川区委深入践行“四新”“三好”要求,引领党员立足岗位,履职尽责,彰显了新作为新成效。

2020年,民革永川区委不断巩固主题教育成果,通过“不忘合作初心”主题学习及专题辅导等形式,增强党员核心意识、看齐意识,思想政治呈现新面貌;扎实推进组织建设,加强平台及阵地建设,结合成渝地区双城经济圈建设,加强与民革泸州市委双向交流,探索开设“中山博爱讲堂”,组织能力得到新提升;强化履职能力建设,积极参与政党协商,提交高质量提案及建议,积极开展民主监督,参政履职取得新成效;发挥优势突出重点,主动参与疫情防控,做实履职实践基地、“爱心超市”,社会服务彰显新作为。

会议对2020年工作进行了总结,举行了2020年民革新党员入党仪式,对2020年度在党派工作中取得突出成绩的支部和党员给予了表彰奖励,举行了“携手奋进新征程,同心共筑中国梦”文艺汇演。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心