当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区2021年全国硕士研究生招生考试圆满结束

近日,2021年全国研究生招生考试举行。我区高度重视,强化防疫防控,加强考务培训,细化试卷流转过程、考务操作规范,确保了我区2021年全国硕士研究生招生考试圆满结束。

据悉,今年我区共有3198人参考,比去年增加了1000余人,设立了永川中学、萱花中学两个考点,共107个考场,确保了考试的顺利进行。永川区于考前召开研究生招委联系会,明确各部门保考职责,相关责任人签订了考试目标责任书;先后对考点主考、副主考、考务组长、全体工作人员进行培训,切实做到不培训不上岗。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心