当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
陈食街道人大代表回选区述职 认真“交答卷”

代表履职行不行,选民来打分,陈食街道人大代表回选区述职向选民认真“交答卷”。近日,在陈食街道第四选区复兴寺村会议室,选民代表齐聚一堂,认真聆听区人大代表王殿会、万光容2020年度工作述职报告。

会上,王殿会、万光容代表先后向该选区选民代表汇报了个人在2020年度中的工作、学习、参加活动等情况,对这一年的人大代表工作进行综合述职。与会选民代表随后对2名代表履职工作进行了评议,并就在街道统筹疫情防控工作中代表的表现、脱贫攻坚收官决战中代表的作为,以及新乡贤怎样发挥基层社会治理的作用等方面,分别向2名代表提问,2名代表一一详细解答。与会选民代表还认真填写了“测评表”,对2名述职代表进行了年终测评,测评结果为“满意”。

陈食街道认真开展代表述职工作,2020年以来共组织7名代表回选区向选民述职,选民认真听取代表们的述职报告,并开展了有关情况的提问和测评,测评满意度均达到95%以上。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心