当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 观点评论 >>  正文
北京:强化京冀进京通道管控 严格入京人员、货物高等级防控

       在6日举行的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委宣传部对外新闻处处长田伟表示,当前国内多地出现多点、零星、散发病例,个别地区突发聚集性疫情,北京市疫情输入风险陡增。要密切关注疫情走势,时刻保持高度警惕,在从严从实抓好疫情处置的同时,发挥首都联防联控协调机制作用,筑牢外防输入的防疫屏障。要加强京冀防控工作协同,从快从严做好中高风险地区管控,严格入京人员、货物高等级防控。继续动态关注中高风险地区变化,上述地区人员非必要不进京。对已入京的迅速落实核查,落实核酸检测和“14+7”措施,全过程闭环管理。

编辑: 唐行
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心