当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
区新专联“汇智园”实践创新基地挂牌成立

区新专联“汇智园”实践创新基地挂牌成立

宋文出席挂牌仪式

永川日报全媒体讯(记者 凌泽英)1月7日,永川区新的社会阶层专业人士联合会·永川区律师、会计师、税务师、审计师等新的社会阶层专业人士“汇智园”实践创新基地,在新源律师事务所举行挂牌仪式。区委常委、统战部部长宋文出席仪式。

挂牌仪式上,宋文对区新专联“汇智园”实践创新基地的挂牌成立表示祝贺。他指出,要加强新专联人士的思想政治引领,把它作为“汇智园”实践创新基地成立后的首要任务。要发挥好重要作用,在团结引领、智力服务、服务经济社会发展等方面发挥各自的作用。要加强自身建设,通过多学习政治理论、方针政策、永川“十四五”规划纲要等,提升服务能力和水平;加强内部、外部交流,增强组织凝聚力;与区委统战部加强联系,为新专联73名会员服好务,提升组织凝聚力,调动会员积极性。

据悉,区新专联“汇智园”实践创新基地,是继永川新专联大数据产业园实践创新基地后又一个新的社会阶层实践创新基地,也是应区委统战部对新专联工作的要求和部署而生,是重庆乃至全国的一次大胆尝试。它的挂牌成立,将有助于律师、会计师、税务师、审计师等新的社会阶层专业人士整合发展、服务社会,汇集智慧、促进发展。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心