当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
迎新年 送“家书”
区政协机关开展“家访周”活动
刘祥全参加

近日,区政协机关开展“家访周”活动,区政协主席会议成员分别带队走访看望机关离退休干部和机关工作人员及家属,为他们送上节日的问候和美好祝福。区政协主席刘祥全参加活动。

区政协主席刘祥全带着“政协家书”,先后走访看望了夏春光、夏登瀛两位区政协离退休干部及家属。在夏春光家中,刘祥全仔细询问其身体状况,真诚地表达新年美好祝福,并把“政协家书”交予夏春光手中,感谢他对政协工作所做出的贡献。刘祥全说,我区经济社会发展和人民政协事业能有今天的成就,与老干部们当年忘我工作、无私奉献密不可分。希望老干部们做好自身防疫措施,保重身体健康,为政协工作提出更多的意见建议。

在机关工作人员家中,刘祥全同家属们围坐一席,拉起家常,了解他们的家庭生活情况。刘祥全对机关干部们“尽职敬业、勤勉工作”的奉献精神表示敬意,对家属长期以来理解和支持政协工作表示衷心感谢。他希望各位家属继续支持政协工作,同心同力,攻坚克难,为推动永川高质量发展和民主政治建设作出积极贡献。

据悉,为大力推进和谐机关建设,区政协主席会议成员分别带队,分8个小组对机关34名干部职工和31名离退休干部开展集中走访。走访组每到一处,不仅了解被访人员对政协工作意见建议,通报政协工作情况和政协干部职工的履职情况,学习被访人员的家风文化和家庭成员中的先进典型,还向每位被访人员送达一封精制的“政协家书”以及由区政协编辑的《永川历史文化遗存探寻》《让爱延续——永川区政协关爱基金设立十周年记》两本书籍。本次“家访周”活动拉近了区政协机关与机关干部职工及家属的距离,区政协机关干部职工们表示,将认真履职,担当有为,努力开创新时期人民政协工作新局面。

 (区政协供稿)


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心