当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
周元贵等入选全国农机化“土专家”

永川日报全媒体讯(记者 凌泽英)近日,从市农业农村委传出喜讯,我区有3人入选全国农机化“土专家”。

据了解,根据农业农村部办公厅《关于开展农机使用一线“土专家”遴选培养工作的通知》要求,按照农业农村办公室《关于做好农机化“土专家”遴选培育工作的通知》安排,经全国各省市区县推荐、市级审定,有30名进入全市首批农机化“土专家”名录、12名入选全国农机化“土专家”名单。其中,我区有3人入选,他们分别是:重庆圆桂农机股份合作社理事长周元贵,重庆陶义农机专业合作社理事长李刚,永川区黄杨农业机械专业合作社理事长黄泽兵。这些农机化“土专家”为丘陵地区农机化推广起到了示范带头作用。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心