当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
凤凰湖产业园:全力推进项目建设 努力提升发展动力

永川日报全媒体讯(记者  杨雪)1月12日,凤凰湖产业促进中心传来消息,2020年,凤凰湖产业园推进市场类项目130个,完成投资约114亿元,占年度计划完成投资的114%。

2020年是区政府确定的“工业项目建设攻坚年”。凤凰湖产业促进中心高质量做好项目促建,不断刷新“永川速度”。坚持“工作项目化、项目标准化、标准节点化、节点责任化”的工作理念,针对所有市场类项目,建立项目库,拟定时间表,绘制作战图,全力推进项目建设。全年推进市场类项目130个,完成投资约114亿元,占年度计划完成投资的114%。全年开工项目88个,其中:新开工72个,续建16个;区级重点项目41个,实际完成投资113亿元,占年度投资任务的114%。全年竣工项目53个,达产后预计产值231亿元;投产项目62个,实际投资48亿元,预计新增产值25.8亿元。

“2021年园区将再接再厉,推进市场类项目80个。一季度预计开工项目15个、竣工项目12个、投产项目7个。”凤凰湖产业促进中心相关负责人表示。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心