当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市第六届运动会代表团联络会暨竞赛工作会在永召开

永川日报全媒体讯(记者 陈科儒)1月12日,重庆市第六届运动会代表团联络会暨竞赛工作会在永举行。

会议指出,本届市运会成立了赛事疫情防控领导小组,建立与卫生防疫部门的联防联控机制和详细完备的应急处理机制,制定了市六运会赛事疫情防控方案,报组委会和市疫情防控领导小组审核通过后实施。

会议中,组委会安排了专业技术人员对竞赛报名系统的操作使用和注意事项进行现场讲解,并对各代表团联络员提出的问题进行解答和操作演练。

据了解,本届市运会的报名、审核以及成绩统计工作均在线上进行。目前,市六运会各项筹备工作有序开展,所有比赛场馆的调试工作均已完成,组委会将严把场馆建设和器材配备标准,营造舒适竞赛环境。同时,赛事的各项服务保障、食宿接待、志愿者培训等工作也在有条不紊地开展。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心