当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川德阳签署产业协同发展协议

永川日报全媒体讯(记者  杨雪)1月13日,四川省德阳市副市长李成金率队来到永川,就产业联动、协同创新、招商引资合作等进行交流,并与永川签署了产业协同发展协议,共同推动成渝地区双城经济圈建设。永川区副区长文焱陪同。

李成金一行走进永川区规划展览馆、大数据产业园、长城汽车股份有限公司重庆分公司,了解永川城市规划、产业布局、企业发展等情况。李成金说,永川这座城市极具活力,城市建设恢宏,产业发展兴旺。下一步,德阳将与永川加强两地顶层设计,加强产业园区合作,构建产业生态,共享研发资源,强化招商引资,共同促进两地经济社会发展。

文焱表示,永川将与德阳加强规划对接、政策共用、产业共聚、园区共建、品牌共创、人才共享等各方面合作,共同推进全产业领域的长期战略合作,着力构建优势互补、协同互动、合作共赢的区域发展新格局。永川区经信委、凤凰湖产业促进中心要加大与德阳的对接力度,抓紧推进议定事项落实,推动永川、德阳合作尽快落地见效、开花结果。

座谈会上,永川和德阳两地经信部门签署了《产业协同发展合作协议》,凤凰湖产业园与罗江经开区签署了《共建示范园战略合作协议》。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心