当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
重庆市“法治人社”建设专家集中评估会在永召开

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅)1月12日至13日,重庆市“法治人社”建设专家集中评估会在永川召开,对渝中区、永川区等12个区县人力社保部门5年来法治建设情况进行综合评估。市人力社保局党组成员、副局长谢辛,永川区人民政府副区长吕杰出席会议。

吕杰说,永川区人力社保局以永川区法治政府建设为契机,将法治人社建设贯穿人力社保事业全过程,强领导、重普法、严应用、维稳定,推动法治人社建设不断纵深发展,主要体现在组织领导强劲有力、普法宣传深入广泛、依法行政成效显现、行政执法公正文明。他表示,永川区将坚持问题导向和结果导向,直面和正视专家评估意见,扬长避短,抓好整改落实,努力开创全区人力社保依法行政新局面。

评估会上,市人力社保局“法治人社”评估专家组成员参观了渝中区等12个区县人力社保局的“法治人社”建设展板,观看了重庆市“法治人社”建设5年回顾短视频,听取了渝中区、永川区等12个区县人力社保局负责人的汇报发言,查阅了各区县人力社保局的“法治人社”建设评估佐证材料,同时进行现场提问并综合评估打分。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心