当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区召开机关干部进驻企业“四帮一体验”活动行前动员会

宋文作动员讲话

永川日报全媒体讯(记者  杨雪)1月14日,永川区召开机关干部进驻企业“四帮一体验”活动(第十三期)行前动员会,区委常委、统战部部长宋文作动员讲话,区政协副主席罗朝友主持会议。

宋文指出,“四帮一体验”活动是真正帮助企业的好方式,是永川打造营商环境最优区的好举措,是锻炼提升机关干部的好方法,是构建亲清新型政商关系的好途径。他强调,进驻企业的机关干部要端正态度,延续往期好的做法。要倾情投入,帮助企业做好疫情防控,帮助企业落实优惠政策,帮助企业解决困难问题,帮助企业完善发展措施,体验企业艰辛、查找服务差距。要遵守纪律,服从安排,以实际行动诠释好干部的时代内涵、展示永川干部的良好印象。

据悉,永川区机关干部进驻企业“四帮一体验”活动开展至今,共帮助企业解决问题914个,对接政策873项、涉及资金7915万元,帮助贷款5449万元,帮助招工4741人。机关干部在活动中换了角度看自己,有效破除了官本位思想,增强了服务意识和能力。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心