当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区农业农村委开展农村沼气安全大检查

永川日报全媒体讯(记者  张 玲)连日来,区农业农村委组织永川区能源环保有限公司的专业人员陆续对大中型沼气工程、农村户用沼气池的沼气安全进行大检查,严格杜绝安全事故的发生,将各种安全隐患消除在萌芽状态。

据了解,为切实保障农户生命财产安全,我区要求各镇街以农村沼气项目建设施工、沼气池维护清掏等为重点,深入开展一次节前沼气安全隐患排查整治,督促指导农村用户落实安全防范措施。同时,建立安全生产管理台账,做好安全检查和隐患排查痕迹管理,对存在的安全隐患问题,要列出清单,制定整改措施,明确整改责任,抓好整改落实,后期跟踪到位,消除安全隐患,杜绝安全事故发生。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心