当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
我区召开燃放烟花爆竹安全管理工作推进会

永川日报全媒体讯(记者 赵启明)1月20日,2021年春节期间燃放烟花爆竹安全管理工作推进会在区公安局召开。副区长刘建中出席会议并讲话。

刘建中在讲话中肯定了我区近年来禁放工作取得的成绩,并对进一步做好2021年春节期间全区禁放工作提出明确要求。全区各级各部门要严格按照区委、区政府部署要求,切实增强燃放烟花爆竹安全管理工作的责任感和紧迫感。要做到综合施策、精准发力、严管严控,坚决实现禁得住、控得好、管得了、不出事。刘建中强调,各级各部门要高度重视,加强监督管理,相关部门要深入基层一线,加强明察暗访,发现不落实的事、不落实的人,要采取坚决措施督促整改,确保各项部署不折不扣落实到位;要严格工作纪律,对标对表细化措施、落实任务、压实责任。对发现的问题,要及时报告区政府,迅速采取坚决措施督促整改,确保燃放烟花爆竹安全管理工作取得实效。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心