当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
市总工会领导来永开展送温暖活动

永川日报全媒体讯(记者 钟 梅 实习生 肖孟涵)1月20日,市总工会一级巡视员杨军波一行来永开展送温暖活动,为建档困难职工、互助会困难会员、劳动模范等送去慰问,把党的温暖、工会组织的关怀送到他们心坎上。区人大常委会副主任、区总工会主席孔萍陪同。

当天下午,杨军波一行先后看望慰问了互助会困难会员马正清和建档困难职工魏寿相,并详细了解他们的工作生活情况,鼓励他们树立克服困难的勇气和信心,保持乐观心态,保重身体。随后,在重庆医科大学附属永川医院,杨军波一行与医院一线医护人员进行了交谈,对他们在各自岗位辛勤工作作出的贡献表示感谢。杨军波一行还前往重庆渝西矿业集团有限公司,看望慰问重庆市劳模唐元华,勉励他继续发扬劳模精神,为永川的经济社会建设贡献自己的力量。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心