当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
三教小学:做“足”功课护安全

连日来,三教小学采取多项举措,做“足”功课护师生安全。

1月19日,三教小学组织师生开展了安全应急疏散演练。活动中,随着一声警报声响起,同学们在班主任的保护下,有秩序开始演练。孩子们手捂口鼻、弯腰,按事先预设的逃生通道有序地向安全地带逃离。随后,各班抵达操场清点人数,向演练指挥汇报,整个过程用时仅几分钟。

据了解,三教小学还组织校安稳办工作人员对消防设施开展了排查,对化粪池进行了清掏,对校园内的电器安装了漏电保安器;发放了告家长书等。


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心