当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2020年度基层党建述职评议会召开

蔡祥东主持并讲话

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅  实习生  肖孟涵)为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,压紧压实管党治党政治责任,从严从实推动机关党建工作,1月21日,2020年度区级部门党组(党委、党工委)书记暨区直机关直属基层党组织书记抓基层党建述职评议会召开。区委常委、组织部部长蔡祥东主持会议并讲话。

蔡祥东指出,区委各部委办、区级各部门党组(党委、党工委)在区委的坚强领导下,团结带领各机关基层党组织,动员组织广大党员干部迎难而上、冲锋在前,齐心协力战疫情、战复工、战脱贫、战洪水,在大战大考中践行初心使命,在攻坚克难中彰显担当作为,党建工作成效得到充分检验。就如何做好今年机关党建工作,蔡祥东要求,践行“两个维护”,持之以恒加强党的政治建设;抓好“三基”建设,积极开展模范机关创建;围绕中心大局,以党建引领助推全区经济社会发展;强化责任落实,确保机关党建各项工作取得实效。蔡祥东强调,要牢固树立抓机关党建是本职、不抓机关党建是失职、抓不好机关党建是渎职的理念,坚持“书记抓、抓书记”,以党建带业务、促发展,确保“十四五”开好局、起好步,为永川打造高质量发展先行区、高品质生活示范区提供坚强的组织保障,以优异成绩庆祝建党100周年。

区政协机关、区招商投资局、区融媒体中心等区级部门党组(党委、党工委)书记,区委直属机关工委、区住房城乡建委、区妇联等区直机关直属基层党组织书记现场述职,其他参会区级部门党组(党委、党工委)书记及区直机关直属基层党组织书记提交书面述职报告,现场开展了民主测评。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心