当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
倍感振奋 信心满怀 将对标对表抓好贯彻落实

市人大代表张果在审议市政府工作报告时表示

倍感振奋  信心满怀  将对标对表抓好贯彻落实

永川日报全媒体讯(记者 彭禹乔)1月21日下午,市人大代表、区委副书记、区长张果在永川代表团参加审议市政府工作报告。

张果说,报告既有亮眼的成绩总结,又有凝练的经验概括,让人倍感振奋。报告用具体项目、详实数据总结了“十三五”时期全市综合实力、三大攻坚战、“八项行动计划”、创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展等来之不易的成绩,全面回顾了2020年考验非凡、斗争非凡,取得有目共睹的工作成效,实现了决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

张果说,报告既有宏大的奋斗目标,又有务实的推进举措,让人信心满怀。从全局高度来审视发展现状、发展态势,提出了“十四五”时期主要目标任务和二〇三五年远景目标,思路清晰、目标明确,具有很强的前瞻性、指导性和针对性,必将为重庆进入社会主义现代化建设新征程开好局、起好步。

张果表示,报告对2021年工作的安排重点突出、措施具体,特别是明确了“推动成渝地区双城经济圈建设走深走实”,做大做强“一区”、做优做特“两群”,为我们牢固树立一体化发展理念、唱好“双城记”、共建经济圈打了一针强心剂、绘了一幅路线图。永川将坚定不移地将报告精神执行好、落实好,向市委、市政府交上一份更好的永川答卷。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心