当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区3家企业入选国家工信部专精特新“小巨人”企业

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅)1月21日,记者从区经信委获悉,工业和信息化部近日公布了第二批专精特新“小巨人”企业名单,我区的重庆新泰机械有限责任公司、重庆重交再生资源开发股份有限公司、重庆金泽鑫科技有限公司等3家企业榜上有名。

近年来,区经济信息委大力引导中小企业聚焦产业基础等细分领域,以“十年磨一剑”的精神精耕细作,走专精特新之路。经工信部评审、公示,重庆新泰机械有限责任公司、重庆重交再生资源开发股份有限公司、重庆金泽鑫科技有限公司等3家企业入选国家工信部专精特新“小巨人”企业。

据悉,“小巨人”企业是专精特新中小企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的排头兵企业。工信部专精特新“小巨人”企业是全国中小企业评定工作中最高等级、最具权威的荣誉称号。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心