当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
从严从紧从细从实抓好疫情防控 确保两会顺利召开

潘文峰在检查两会疫情防控和安全工作时要求

从严从紧从细从实抓好疫情防控  确保两会顺利召开

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅)1月26日,区委副书记,区十七届人大六次会议、区政协十五届五次会议疫情防控工作领导小组组长潘文峰带队检查两会疫情防控和安全工作时要求,加强联防联控,从严从紧从细从实抓好我区两会疫情防控工作,细致周到做好服务保障,齐心协力确保两会顺利召开。区人大常委会副主任孔萍,区政协副主席张健、马玉平参加检查。

当天上午,潘文峰一行首先来到区文化艺术中心,检查文化艺术中心会场等重点部位的消毒消杀、疫情防控物资配备、人员进出检测管制、周围环境及安保维稳等工作。随后,潘文峰一行又先后来到江鸿饭店、名豪酒店,仔细检查了临时医疗点、隔离处置室、食品安全、消防设施、食宿会议地点等重点部位的消毒消杀、安保维稳等情况,对存在的细节问题当场提出改进意见。潘文峰要求,区卫生健康委等部门要始终绷紧疫情防控这根弦,加强组织领导,强化责任担当,实行闭环管理,从严从紧从细从实抓好我区两会疫情防控工作,坚持依法防控、规范防控、联防联控,坚持科学应对、快速反应、高效处置,细致周到做好服务保障工作,全力以赴为人大代表、政协委员提供一个安全、舒适的会务环境,齐心协力确保我区两会顺利召开。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心