当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区政协十五届五次会议召开临时党支部负责人及召集人联络员会议

永川区政协十五届五次会议召开临时党支部负责人及召集人联络员会议

刘祥全出席

永川日报全媒体讯(记者 杨 雪)1月26日,区政协十五届五次会议召开临时党支部负责人及召集人、联络员会议。区政协党组书记、主席刘祥全出席。

会议宣读了《中共重庆市永川区委关于同意在区政协十五届五次会议期间成立临时党支部的批复》。区政协秘书长通报了区政协十五届五次会议有关情况;区纪委监委相关负责人宣布了两会纪律要求;区卫健委相关负责人通报了我区疫情防控情况及区两会疫情防控要求。

刘祥全指出,今年是比较特殊的一年,新冠肺炎疫情阴霾不散,今年又是“十四五”规划开局之年,是中国共产党建党100周年。开好这次全会,既是我们政协的大事,也是各个领域的政协委员汇聚一堂,共谋发展良策、共议发展大计、共聚发展共识的一次盛会。

刘祥全强调,要高度重视,临时党支部要从讲政治、讲大局的高度,强化政治担当,把开好这次大会作为首要任务,切实负起责任。要认真落实防疫措施,坚守底线思维,做到理性自觉,按照闭环要求逐一落实人员管理、核酸检测、戴口罩等相关措施。要加强组织引导,严格会风会纪,严格遵守两会纪律“八不准”,严格请假制度,共同营造风清气正、团结和谐的良好会风。

区政协党组成员、副主席张健主持会议。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心