当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川中学为白血病学子筹款24万余元

2月2日,永川中学师生代表前往患有淋巴细胞白血病的学生周琪杭家中,将学校全体师生募集到的241554.91元爱心款送到了他手中,鼓励他积极治疗,争取早日康复。

据了解,永川中学初二16班的学生周琪杭原本成绩优异,父母都是农民工,家中经济条件并不宽裕。因患上白血病,周琪杭不得不离开校园。得知周琪杭的情况后,2020年12月,永川中学发出《为周琪杭同学捐款的倡议书》,并在短时间内为其筹款24余万元。

记者 刘 灿  摄


编辑: 刘佳
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心