当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
网上迎春座谈会把精神大餐送到老干部心中

永川日报全媒体讯(记者  钟 梅)春节将至。为减少聚集,近日,我区组织6000余名老干部开展网上学习暨迎春座谈会,让老干部在网上共叙情谊、共话发展。这份特别的精神大餐、暖心问候,得到老干部点赞。

据了解,网上学习暨迎春座谈会是通过永川夕阳红微信群、离退休党支部书记微信群现场直播的方式,各支部书记将学习内容及时分享到支部微信群。网上座谈会上,离退休干部对一年来永川经济社会取得的成绩给予肯定,对来年永川经济社会发展建言献策。同时,他们也纷纷表示,网上学习座谈会形式新颖、内容丰富,给人全新的感觉,充分体现了区委、区政府对离退休人员的关心与厚爱。

除网上迎春座谈会让老干部感受到区委、区政府对老干部的关心关怀外,我区还通过以下三种方式让老干部感受到组织的关怀。一封信件传温暖:《致全区老干部的新春慰问信》字里行间充分体现了区委、区政府对老同志的关心和厚爱;一部视频增信心:专题片《跃步新台阶,起航新征程——永川区2020经济社会发展巡礼》全面呈现了在市委、市政府的坚强领导下,区委、区政府团结带领百万永川人民,战疫情、战脱贫、战复工、战洪水,一路拼搏、一路奋斗,推动经济社会发展迈上新台阶,向着社会主义现代化建设新征程扬帆起航的动人篇章,提振了大家的信心;一个纪实展风采:全区2020年老干部工作纪实《最美夕阳红, 霞光满棠城》从老有所依、老有所学、老有所为三方面展示了老干部充分发挥自身优势,认真学习、努力作为,助力全区经济社会发展的风采。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心