当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川警方查获非法储存烟花爆竹104件

永川日报全媒体讯(记者  苏 鸿  通讯员  胡涛华  文/图)近日,大安派出所打掉一非法储存烟花爆竹窝点,现场缴获烟花爆竹104件。

当天,大安派出所接群众举报,在辖区铁山村有人非法存储烟花爆竹,存在重大的安全隐患。接到举报后,派出所立即联合街道相关职能部门开展联合执法行动。经现场核查,在铁山村查获非法储存烟花爆竹104件。

民警提醒:年关将至,烟花爆竹销售迎来旺季,各类涉烟花爆竹事故、案件和违法犯罪活动也进入高发期。永川公安将继续开展“断源头、捣窝点、打非法”,积极会同相关职能部门,重点对城乡结合部、行政区域交界等地方开展拉网式摸排,发现一起查处一起。同时希望广大市民积极举报,共同营造一个平安、绿色、和谐的社会环境。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心