当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区领导调研永川职教中心新校区建设

区领导调研永川职教中心新校区建设

永川日报全媒体讯 近日,区政协副主席马玉平率区政协教卫体和文化文史委负责人一行到永川职教中心新校区迁建项目工地开展调研,实地查看了项目规划设计、项目建设进展情况,就区职教中心未来发展进行了交流。区职教中心有关负责人、总承包单位中铁二十一局五工程公司项目负责人陪同调研。

马玉平一行首先考察了项目部建设,了解了项目推进情况,对项目建设推进情况表示满意,对学校前期筹备工作给予了肯定。随后来到项目建设现场,听取了校区规划布局情况汇报,了解了规划设计等情况。

马玉平指出,校方和设计施工方要精心筹划,积极沟通,高质量、高规格、高定位建设区职教中心新校区,将其建设成中国西部职教基地窗口学校和产城融合示范学校;在确保工程质量前提下,要绷紧安全生产这根弦,安全高效完成迁建工程。

调研中,马玉平一行还慰问了坚守在一线工地上的工程施工人员。 (区职教中心供稿)


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心