当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
2020年度永川区城市管理工作总结会暨表彰大会召开

2020年度永川区城市管理工作总结会暨表彰大会召开

永川日报全媒体讯(记者  杨雪)2月7日,2020年度永川区城市管理工作总结会暨表彰大会召开。副区长宋朝均出席会议。

宋朝均指出,在所有城市管理人忘我工作和努力奋斗下,永川区城市管理工作在过去一年取得了优异成绩。2021年是“十四五”规划开局之年,是永川区建设“双百”区域性中心城市攻坚之年。区城市管理局要继续深化大城智管、大城细管、大城众管,用心用情抓好每一项工作,构建齐抓共管工作格局,共同推动城市管理工作迈上新台阶,以优异成绩向建党100周年献礼。

会议表彰了20名先进个人、7个先进集体和20名优秀执法工作者。

据悉,在过去一年,区城市管理局以全面实施城市综合管理品质提升行动为契机,着力在“三化”“三管”上下功夫,不断强化“马路办公”“一街四方”,持续推进“七大工程”,全力打造“干净整洁有序、山清水秀城美、宜业宜居宜游”的城市环境,市民幸福感、归宿感和满意度不断提升。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心