当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川区房地产档案馆:开展春节前档案库房安全自查

永川日报全媒体讯(记者  刘 灿)为加强房地产档案库房安全管理,保证档案的实体和信息安全,日前,区房地产档案馆档案安全自查小组对春节前档案库房进行全面的安全检查。

此次检查,主要检查库房内档案保管保护设施设备是否良好运行、地面卫生状况以及是否堆放有杂物;档案有无丢失、霉变、尘污、破损、虫蛀等现象。自查小组采取随机抽检的方式。经抽检,本次检查没有发现档案破损、丢失、目录与实件不符等情况。


编辑: 赵晓岚
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心