当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
野生动物竞相卖萌吸引游客

图为游客有序通过装饰有国粹脸谱的车行区入口。

永川日报全媒体讯(记者 陈仕川 文/图) 2月15日,正月初四,游客在重庆乐和乐都主题公园景区参与“牛气冲天”贺新年特别节目,并近距离观赏非洲象、长颈鹿、环尾狐猴、鹈鹕、老虎等野生动物的呆萌像,享受与动物和谐共处的乐趣。

据了解,春节期间,重庆乐和乐都主题公园上演了“牛气冲天”贺新年特别节目。演艺人员装扮成呆萌可爱的“牛”载歌载舞,并与游客亲密互动,吸引了不少游客驻足合影留念。与此同时进行的动物明星见面会、动物巨星才艺秀、小丑闹新春、海豚表演等活动也精彩纷呈,吸引了众多游客参与互动,景内处处洋溢着欢声笑语。景区内还融入了国粹脸谱、手工剪纸、粽编、糖人等非物质文化遗产元素,充满了浓浓的年味。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心