当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
暖心服务 助力企业春节期间红火生产

永川日报全媒体讯(记者 付 丽  张 玲)春节期间,区新城建管委除了协调服务外包园区食堂春节期间正常营业外,还协调公交公司增设39班次公交车,保障园区企业员工正常上下班。

据了解,为保障园区企业春节期间正常运营、生产生活不受影响,区新城建管委协调园区食堂春节期间保持3至5个窗口24小时正常营业,协调公交公司增设39班次公交车。同时,通过强化企业稳岗保障、企业疫情防控、企业安全环保管理等措施,切实做好企业服务保障,为企业提供“全天候”服务,确保企业在春节期间生产经营不受影响。

阿里巴巴客服中心客服专员覃翠菊表示,因为行业特殊性,春节期间公司照常上班,感谢区新城建管委为企业送来了暖心服务,助力企业在春节期间红火生产经营。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心