当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
红炉镇专场招聘会助力群众就业

红炉镇专场招聘会助力群众就业

170余人与用人单位初步达成就业意向

图为求职人员现场填写招工意愿表。

永川日报全媒体讯(记者 钟 梅/文 陈仕川/图)近日,2021年永川区退出关闭煤矿职工和就业困难人员专场招聘会在红炉镇举行。18家市内外企业前来“招兵买马”,600余个岗位吸引了红炉辖区的求职者前来应聘,170余人与用人单位初步达成就业意向。

当天上午,在红炉镇政府前广场上,记者看到,招聘的企业有区内的,有红炉本地的,还有区外的,提供的岗位涉及普工、煤矿工人、技术员、会计、仓管员、工程师等多个岗位。前来求职的群众有的仔细查看招工信息,有的向用人单位咨询了解岗位要求、薪资待遇等情况,达成就业意向的求职群众在认真填写个人资料。

红炉镇社保所负责人称,除了开展线下专场招聘会,红炉镇还在社保所、各个村(社区)设有专门窗口,接待300余名红炉籍退出关闭煤矿职工和就业困难人员,指导和帮扶他们就业,促进转移就业,助力就业扶贫。


编辑: 李小川
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心