当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
临江镇:帮扶干部助缺劳户采销丑柑

永川日报全媒体讯(通讯员 凌宗荣)2月26日上午,临江镇天星驻村组和扶贫办组织志愿者来到天星村二社缺劳户鲁布凯的果园中,帮助他采摘销售丑柑,巩固脱贫成果。

据了解,一周前,鲁布凯因病住院,目前尚未出院。家里5亩果园的丑柑已到采摘期,眼看着几千公斤果子没人采摘,鲁布凯寝食难安。帮扶干部了解到这一情况后,立即联系扶贫办,组织志愿者帮他采摘销售丑柑。预计将助其采摘柑橘2000公斤,现已通过机关干部自购、朋友圈销售等方式售出柑橘1000余公斤。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心