当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
永川浦江携手共建中德产业合作示范园

永川浦江携手共建中德产业合作示范园

冉启良带队 宋文陪同

永川日报全媒体讯(记者  杨雪 通讯员  罗洋)2月25日,四川省成都市浦江县委常委、统战部部长、县中德合作区管委会党工委书记冉启良带队赴永川区对接成渝地区双城经济圈产业合作示范园区共建工作。永川区委常委、统战部部长、高新区党工委书记宋文陪同。

是日,冉启良一行先后来到永川区规划展览馆、重庆城市职业学院、重庆智能工程职业学院、中德产业园展厅、埃斯维机床(重庆)有限公司、瑞悦汽车工业(重庆)有限公司等地考察,详细了解永川区经济社会发展情况,重点了解产业发展、产教融合等情况。在接下来的座谈会上,聆听了永川区产业经济发展状况的具体介绍,并与区经信委、凤凰湖产业促进中心、投促局、民营促进中心等相关部门负责人进行了交流与沟通。双方重点围绕永川-蒲江中德产业合作示范园区产业共建、产教融合的发展方向,就建立工作推进机制,协同打造合作区域、共建主导产业、开展项目招商、发展共享平台、实施对德推介、推进产教融合等工作深入探讨、交换意见,并形成今年的具体工作计划。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心