当前位置: 永川网 >> 新闻 >> 永川新闻 >>  正文
积极开展消防监督检查 确保市六运会顺利举办

区消防救援支队联合多部门:

积极开展消防监督检查  确保市六运会顺利举办

永川日报全媒体讯(通讯员 杜桢桢)为全面做好市六运会期间消防安全工作,确保涉及住宿场所的消防安全形势稳定。连日来,永川区消防救援支队消防联合区文旅委等部门对涉会酒店开展消防安全专项检查。

在检查过程中,监督人员详细询问了各酒店负责人消防安全培训情况,并对酒店楼层的安全出口,疏散通道是否畅通,自动报警系统、自动喷水灭火系统是否正常运行等方面进行重点检查和指导,并现场抽查了工作人员对消防器材的操作,同时反复叮嘱涉会酒店消防安全负责人要强化消防安全责任落实。针对检查中发现的问题和隐患,要求单位迅速及时落实整改。

下一步,区消防救援支队将继续把消防安全工作抓细、抓实、抓牢,坚决遏制和预防各类火灾事故的发生,为市六运会的顺利举办营造良好的消防安全环境。


编辑: 蔡腾飞
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心